Identificarse

Registrar



MEDICAMENTOS SIN RECETA MEDICAMENTOS SIN RECETA
MEDICAMENTOS SIN RECETA
0 item:
 x 

Tu carrito está vacío

En nuestra Parafarmacia
En nuestra web
En nuestro blog

Política de Privacidad

Por medio de esta información, Farmacia M. Vicenta Baviera Baviera pone en conocimiento de los usuarios del sitio Web www.farmaciabaviera.es su política de protección de datos de carácter personal con la finalidad de que los usuarios decidan libremente facilitar a la empresa los datos personales que se les requieran para la contestación a sus consultas, peticiones de información comercial y otras, mediante la cumplimentación de los datos solicitados en los formularios de contacto.

INFORMACIÓN:

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite serán incorporados y tratados en el fichero de clientes titularidad de Farmacia M. Vicenta Baviera Baviera con el fin de poderle prestar nuestros servicios de información comercial de servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la misma.

El propietario se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros sin su previa autorización.

Además del email, el resto de datos personales que Vd. pueda facilitar será voluntario y libre por su parte y solo será tratado en cuanto sea necesario para los fines del fichero.

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, Farmacia M. Vicenta Baviera Baviera le informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de nuestros servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito dirigido a:

Farmacia M. Vicenta Baviera Baviera - C/ Don Juan de Austria, 30 46002 Valencia

Teléfono 963 512 459 o utilizando como medio gratuito el Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Miniportada03
Miniportada01
Miniportada02

sobre

info@farmaciabaviera.es

 ¿Necesitas ayuda?
Escríbenos y te responderemos
en menos de 24 horas

camion

ENVÍO GRATIS +39

Te enviamos tu pedido gratis !

 en compras superiores a 39 euros 

 y en un plazo máximo de 48 horas.

localizacion

Estamos ubicados en:
Calle Don Juan de Austria,30
46002 Valencia

L-V 8:00-22:00 / S 9:00-22:00
D y FESTIVOS: 11:00-20:30
© 2018 Farmacia Baviera Diseño web by Grupodw.es

GENERAL Menú Móvil

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.